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Ração para Cães Royal Canin Puppy X-Small

Descrição

- Descrição:

. Alimento completo seco para cães filhotes de porte miniatura;

. Peso até 4kg quando adultos, de 2 a 10 meses de idade;

. Crescimento e desenvolvimento saudáveis: Crescimento é uma fase fundamental na vida do seu cão. É um momento de grandes mudanças e descobertas. Durante esse período chave, o filhote estabelece as bases para o seu futuro, desenvolvendo-se gradualmente. X-SMALL PUPPY auxilia o crescimento saudável do filhote, com um fornecimento ideal de energia, proteínas, cálcio e fósforo;

. Digestão saudável e trânsito intestinal: um fornecimento de fibras para auxiliar o trânsito intestinal e contribuir para a boa qualidade das fezes;

. Teor energético elevado: Atende as necessidades energéticas da fase de crescimento dos cães filhotes de porte pequeno e satisfaz apetites exigentes;

- Composição Básica:

Farinha de vísceras de aves, farinha de proteína isolada de suíno, quirera de arroz, milho integral moído*, glúten de milho*, gordura suína, gordura de frango, polpa de beterraba, farinha de trigo, óleo de soja refinado*, óleo de peixe refinado, zeolita, psyllium, fruto-oligossacarídeos, tripolifosfato de sódio, parede celular de levedura (MOS), glúten de trigo , extrato de marigold, cloreto de potássio, cloreto de sódio (sal comum), carbonato de cálcio, sorbato de potássio, vitaminas (E, C, A, D3, B1, B2, B6, B12, PP), ácido pantotênico, biotina, ácido fólico, cloreto de colina, sulfato de ferro, sulfato de cobre, óxido de manganês, óxido de zinco, iodato de cálcio, levedura seca de cervejaria, levedura enriquecida com selênio, cobre aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, zinco aminoácido quelato, taurina, tirosina, DL-metionina, L-lisina, L-carnitina, palatabilizante à base de fígado de frango, antioxidante (BHA). *milho integral moído e glúten de milho geneticamente modificados por Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays; óleo de soja produzido a partir de soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis.

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