Descrição
- Descrição:
. Alimento completo seco para cães adultos e maduros da raça Yorkshire Terrier;
. A partir de 10 meses de idade;
. Croquete adaptado: auxilia a reduzir a formação de tártaro graças a agentes quelantes de cálcio;
. Saúde da pelagem: está exclusiva fórmula contribui para a manutenção da saúde da longa pelagem do Yorkshire. Enriquecido com ácidos graxos de ômega 3 (EPA e DHA), ácidos graxos ômega 6, óleo de barragem e biofina;
. Satisfaz apetites delicados: está fórmula satisfaz apetites mais delicados graças a uma combinação única de aromas;
. Suporte a um envelhecimento saudável: uma seleção de nutrientes contribui uma manutenção da saúde em cães maduros;
- Composição Básica:
Quirera de arroz, milho integral moído*, farinha de vísceras de aves, gordura de frango, glúten de milho*, farinha de torresmo, gordura bovina, casca de ervilha, polpa de beterraba, glúten de trigo, óleo de peixe refinado, levedura seca de cervejaria, óleo de soja refinado*, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, zeolita, parede celular de levedura (MOS), cloreto de sódio (sal comum), óleo de borragem, extrato de marigold, extrato de chá verde, hidrocloreto de glicosamina, sulfato de condroitina, fruto - oligossacarídeos, tripolifosfato de sódio, sorbato de potássio, inositol, Vitaminas (A, C, E, D3, B1, B2, B6, B12, PP), ácido pantotênico, biotina, ácido fólico, cloreto de colina, sulfato de ferro, sulfato de cobre, óxido de manganês, óxido de zinco, óxido de magnésio, iodato de cálcio, levedura enriquecida com selênio, cobre aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, zinco aminoácido quelato, L- Carnitina, taurina, Tirosina, DL-Metionina, palatabilizante à base de fígado de frango, antioxidante (BHA). * milho integral moído e glúten de milho geneticamente modificados por Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays; óleo de soja produzido a partir de soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis.